新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

奔走在一线,助力集团阔步向前

2019-04-26来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  2019年4月,网上一场疯传的抖音狂欢,龙小湖c位出道。这场日均10w+曝光量的背后,到底藏着什么样的决心?

  稳扎稳打,波动市场中携手把握机遇

  此前,龙湖集团总市值高达1400亿元,位居行业P/E排名前茅。集团已售出但未结算的合同销售额为1951亿元,为集团未来利润继续稳定增长奠定了坚实基础。高质量发展的龙湖集团,让整个世界都为之惊叹。

  亲善官龙小湖助力龙湖集团,在市场的波动中,努力把握城市轮动与细节市场的结构性机遇;在变幻莫测的环境中,实现了稳健、高质量的成长。在过去的发展中,龙湖早已站稳脚跟,继续稳站行业前十。

  26载落子48城,亲善官助力集团发展

  龙湖26载,坚定看好都市圈、城市群协同发展的前景,年内新增91个项目,不但频频落子重庆、成都、杭州等一二线城市,同时还布局南昌、郑州、东莞等11座新城市,龙湖一直坚定深耕一二线城市,并已落子48个城市。

  亲善官龙小湖协同集团的全面发展,形成了创新业务与资源多元并进的局面。涵盖刚需、改善型、商业经营等不同细分的需求,区域纵深进一步夯实,助力集团中长期销售、盈利增长。

  龙小湖c位出道,奔走一线助力共赢

  龙小湖c位出道,日均10w+曝光量的背后,离不开一群可爱敬业的营销团队。他们尽最大的努力,为客户创造最大的价值,使客户满意最大化,从中获得长远发展和稳定利润。

  4月14日,龙小湖空降南昌,4月20日,跨越万里云端来到赣州。亲善官龙小湖携手敬业的他们,一直奔走在江西南昌&赣州双城的一线上,为带来更多的温暖与善待、为助力稳健共赢的发展。

  这个4月,#从全世界来到你身边#抖音挑战赛持续火爆中,南昌龙湖煌盛?春江天玺、赣州龙湖佳兴?紫云台在此诚邀你的莅临,宠爱不断,抖in双城。

  龙湖4,时值【龙小湖形象焕新】,紧跟集团步伐。更多精彩内容,请关注【江西龙湖】官微,龙小湖形象升级,只为更好的传递温暖与善意。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志