新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

首席亲善官下江西,看龙小湖四月花式宠粉

2019-04-19来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  近日,一场#从全世界来到你身边#的抖音话题,在网络上疯传,更频频传出“华为P30 Pro免费送”的爆炸新闻,引发无数人好奇围观。这一系列动作的背后,原来是实力宠粉的龙湖集团,于春意盎然的四月赴会江西所举办的善待活动。具体实况如何?就让我们来一探究竟!

  善待江西,亲善官龙小湖来了

  龙湖26载,一直以“善待你一生”作为品牌理念,致力打造有温度的生活空间。2018全年龙湖共举办1756场,覆盖125万+业主,将龙湖式善待传递于每一位业主心田,实现了业主满意度94.04%的高分。

  2019年3月20日,龙湖为进一步传递温暖与善待的责任,龙小湖“形象焕新”,任命其为集团首席亲善官CLO(Chief Love Officer)。这个四月,小湖总履职后首次到访江西,穿上了具有当地特色的新衣,将持续为龙民及龙粉带来快乐。

  双城发力,粉丝见面会“升空入海”

  亲善官龙小湖首次到访江西,不仅游览了大美江西,更为了兑现龙湖式幸福宠爱,于南昌、赣州两地举办了别开生面的“网红龙小湖粉丝见面会”,以超大手笔,诚邀双城龙粉同聚一堂,开启实力宠粉模式。

  4月14日,亲善官龙小湖主题乐园首降南昌,全国首创龙小湖气模“奇幻岛”于龙湖煌盛·春江天玺震撼呈现,开启一场浪漫的“蓝海”之约。4月20日,小湖总乘上新款座驾——热气球,跨越万里云端来到赣州,邀你同乘热气球,带你体验翱翔天际的“飞天环游”之旅。

  玩转抖音,华为P30 Pro免费赢取

  龙小湖的宠爱远不止这些,借#江西龙湖地产#抖音号开播契机,同步开启#江西龙湖#抖音挑战赛,并以华为P30 Pro手机、小米扫地机器人、各类家电等超值厚礼,回馈广大龙粉们一直以来的厚爱与支持。

  只要你完成以下步骤:

       1、到访龙小湖粉丝见面会现场,拍摄抖音视频,记录美好瞬间

  龙小湖粉丝见面会地址:南昌龙湖煌盛·春江天玺营销中心

  赣州龙湖佳兴·紫云台营销中心

       2、发布视频前,文字需带上话题#从全世界来到你身边#

       3、发布视频时,需@江西龙湖地产

  并时刻关注实时信息:

  1、4月14日-4月28日截止,网友作品征集阶段;4月29日,官方公布中奖名单;

  2、主办方将根据抖音视频点赞量进行排名,获奖通知将通过#江西龙湖地产#抖音号通知及#江西龙湖#微信公众号公布。

  即有机会冲击点赞榜:

  一等奖(1名)送出华为P30 Pro一部

  二等奖(2名)各送出小米扫地机器人一台

  三等奖(2名)各送出电磁炉一台

  四等奖(1名)送出榨汁机一台

  五等奖(1名)送出热水壶一个

  更有诸多随手礼相送

  只要您的作品集赞满10个即可挑选:磨砂水杯/心型抱枕/火烈鸟笔记本

  (每人限制一件)

  备注:视频内容需积极向上,符合社会主义核心价值观。来稿视频必须为原创作品;投稿者应对作品拥有完整的著作权;来稿版权归活动主办方所有,活动主办方有权对征集作品公开发表、结集出版、播出推送、展览展示等。

  还等什么,大奖的通道已经为你打开,最快速的进阶方式已经为你开启。这个四月,龙小湖粉丝见面会持续加温,抖音挑战赛精彩开玩,南昌龙湖煌盛·春江天玺、赣州龙湖佳兴·紫云台在此诚邀你的莅临,宠爱不断,抖in南昌&赣州,期待您的到来。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志