新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

朝阳南大局已定,春江天玺坐收利好

2019-04-11来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  老城区、红谷滩、朝阳洲、九龙湖……南昌众多热门版块均分列赣江两岸,城市发展主轴就此开展。去年8月份,沿江版块规划出来,赣江金脊进入朝阳南时刻,城市向南,未来向南。商业金融、文化娱乐、科研创智三大中心,沿江片区三大重点发展区域,综合打造现代滨江产业新区、产融结合的滨水宜居新城,一座新的繁华城心呼之欲出。

  交通配套落地,龙湖洋房出行提速

  目前,南昌地铁4号线正在建设当中,在朝阳南规划有新洪城大市场站和东新站。春江天玺项目离4号线东新站很近,享地铁出行高速度。而《南昌市象湖西岸控制性详细规划》,地铁5号线经过象湖西岸。两条地铁线,带给片区的是速度增幅。

  近期跨江通道方面也迎来了新消息。九龙湖过江隧道,预计2019年8月启动建设,2022年12月竣工。东莲路跨江大桥,投资约27亿,预计2019年8月开建。

  交通路网层面,朝阳南近期也是动作频频。桃新大道快速路已动工,昌南大道快速路分段通车。芳草路西延、诚义路桥即将开工,规划象湖二路、河洲路、东祥路、滨江西路,对区域内4条道路进行新建或延伸建设,快速打通一大批断头路。

  商业正在登陆,龙湖洋房迎来繁华加码

  总建面约400万方的新洪大,规划有市场交易区、商务配套区、商品流转区、休闲文化区、生活服务区五大商业分区,目前进入到开业倒计时阶段。南昌人非常期待的华侨城项目也有新动作,预计2019年暑假玛雅水公园开园。区域内的爱琴海购物公园、新疆商业中心等商业项目正在建设当中。商业配套扎堆,推动龙湖洋房未来价值走高。

  此外,赣江风光带南延工程、抚河故道公园、雄溪河穿城沿河景观带等公园配套正在紧锣密鼓开展中,朝阳南将集产业、商业、人居、生态等多功能于一体,成为赣江金脊人居新高地。

  随着商业、道路、公园、教育、医疗等配套的逐步落地,朝阳南将复制红谷滩的发展模式。此刻出手买春江天玺奢装洋房,将是一个很好的买房时机。龙湖4×4改善计划进行中,建筑面积约130-148㎡洋房,单价11800元/㎡起。

  项目地址:朝阳南,东祥路与象湖二路交汇处

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志