新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 今日头条

南昌城东再添一座综合体 庙街项目选址解放西路以北

2019-03-29来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:左阳天

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者左阳天报道:城东市民又有好消息了,近日,南昌市城乡规划局公示绿滋肴庙街项目建设工程规划,如无异议,将依据建设单位的申请核发《建设工程规划许可证》。该项目总投资约35000万元,占地约2.7万㎡。

  据了解,该地块去年年底拍出,根据拿地要求,该宗地受让人须在签订出让合同一个月内引进1家国家八部委颁发的农业产业化国家重点龙头企业和2016年中国快速消费品连锁百强企业在该项目内落户,并由青山湖区认定后函告我局。宗地总计容建筑面积为108451.21㎡,其中需要自持物业面积不少于2万平方米,自持时间不少于10年(自房屋办理不动产首次登记登簿之日起算)。地块内建筑后退解放路道路中心线60米以上(地铁控制要求,具体以轨道主管部门意见为准)。

  据悉,庙街项目位于青山湖区高新大道以东,解放西路以北。项目总投资约35000万元,占地约2.7万㎡,容积率4.0,总建面约151937.8㎡,其中办公总建筑面积61184.65㎡,商业面积46882.46㎡,其中2#楼三四层,3#楼四层商业部分为自持商业(4055.37㎡),地下商业面积2149.22㎡。项目包括2栋100米, 1栋53办公用房以及4栋4层商业用房,项目规划机动车停车位818个,非机动车停车位1249个。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志