新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

龙湖冠寓定义未来生活,一场租住革命席卷南昌

2019-03-28来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  目前,随着“租住并举”政策的出台,外来人口将逐步纳入公租房范围,长租公寓市场迎来一波明显的热度,租赁市场也随之被带热。

  据不完全统计,南昌租客人数高达数百万人,小旅馆、老社区价格低,品质低;酒店、高档小区品质高,价格也相应飙涨,同时黑中介、黑房东强行扣押金、乱涨房租等问题更是层出不穷。

  与此同时,目前租房的主力人群正是80、90后这批追求高生活品质的年轻人,“与其被房子压垮,不如追求当下的生活品质”是80%年轻人的想法。

  为解决传统租房中的多重问题及为年轻人打造一个有品质的家,龙湖冠寓进驻南昌,南昌租住3.0时代由此开启。

  新晋网红公寓,媒体打卡认证

  翠苑路店作为冠寓在南昌的开山之作,位居红谷滩CBD,菁英汇聚,是冠寓在南昌长租市场战略布局中的重要一环,旨在为追求生活品质的年轻人提供最舒适的居住体验。

  开业以来,通过持续的精益化运营和管理提升,以几乎零差评的品质和服务赢得了租客们的称赞,成长速度业内鲜见。

  3月27日,南昌龙湖冠寓翠苑路店媒体品鉴会盛大举行,南昌理想租住时代正式启幕!当天,10余家媒体代表参加了此次活动,共同见证了冠寓翠苑路店细节的精益求精。

  此次媒体品鉴会活动,详细介绍了冠寓依托龙湖集团综合实力,已成功布局全国30余个一、二线城市,累计拓展房量逾10万间,累计开业房量5.4万间,形成了良好的企业合作机制,在武汉、成都、广州等城市获得了巨大成功。

  品鉴会现场,还详细介绍冠寓“生活+社交”的运营理念、翠苑路店的运营状况以及冠寓在南昌的发展战略,得到媒体朋友们的一致好评。

  年轻就该不设限,全新租住方式来袭

  近日来,在南昌的年轻人中,似乎也刮起了一阵“冠寓风”,龙湖冠寓已成为南昌最受欢迎的网红长租公寓之一。

  目前,南昌冠寓分别布局翠苑路店和艾溪湖地铁站店,越来越多的年轻人在此交流,打破孤岛的生活状态。

       翠苑路店作为冠寓在南昌的首店,紧邻地铁2号线翠苑路站,步行仅需约5分钟。商超环伺,吃喝玩乐一站式解决,同时医疗生活配置齐全,生活便捷不言而喻。

       为年轻人量身定制的健身房、咖啡厅、台球桌、影音室、共享厨房已成为社交的新阵地。

  冠寓还将关怀融入生活的每个细节,主题房间品牌精装修,全智能家电,品牌家居,让居住在其中的菁英一代,享有最前沿的居住体验,享受时代和青春带来的多元生活。

  冠寓还会定期开展各类有趣的社群活动:台球争霸赛、新书品鉴、深夜食堂、农药吃鸡……和志同道合的邻友组团玩游戏、轰趴,享受社交的乐趣,也享受灵魂交织的快感。

  南昌租住3.0时代,未来已来

  未来,在龙湖集团“空间即服务(SaaS)”战略下,南昌龙湖冠寓将持续践行企业社会责任,践行国家“租住并举”政策,不断深耕产品和服务,精益化高效管理,打造综合租赁社区,联动城市资源,为南昌年轻人创造更加优质的生活体验,让租住生活更美好!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志