新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

朝阳南3.0时代,最好的时代

2019-03-18来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  3月15日下午,以“问道英雄城 炙热朝阳南”为主题的2019中国·南昌沿江片区发展高峰论坛在万达嘉华酒店荣耀盛启,政学商界、房地产大咖以及南昌各大主流媒体等嘉宾齐聚一堂,以全球化视野和权威级水准,一同探讨沿江片区的发展。这场大咖云集的城市盛会,让朝阳南又一次成为南昌的焦点所在。

  论坛正式开始前,沙画表演者给现场的来宾呈现了一场别具特色、意味深长的沙画表演。一撒、一抹、一勾、一挑,整部南昌发展史便跃然于屏幕之上,由此揭开了本场论坛的序幕。

  论坛伊始,由南昌日报社总编助理、南昌新闻网总编辑致欢迎辞。在致辞中,他说道,城市主轴线定位赣江,吸引了无数南昌人临江而居。今日在此为朝阳南的发展献计献策,来年南昌沿江风景必将再结硕果。

  随后,便是此次论坛的最精彩的部分,陶满德、彭迪云、汪玉奇三位大咖以及江西龙湖两位领导的精彩发言使得全场高潮迭起,掌声不断。

  突破瓶颈,脱胎换骨

  在沿江片区规划出炉后,朝阳南可谓是一幕冉冉升起的朝阳。在发言中,陶满德教授表示,朝阳南的价值定位、配套是此前制约其发展的重要因素,现如今,这两个瓶颈随着三大中心的定位规划被打破,可以预见,朝阳南必将以我们想象不到的速度飞速发展。

  以产促城,以城兴产

  在发展过程中,如何实现三大中心的产城融合,是需提前考虑的问题。对此,彭迪云博士提出了三点建议:规划和定位要同步;和左右邻舍在板块功能上达到融合互补;高质量发展。

  稳中有变,变中有优

  对于南昌房地产的发展,汪玉奇副主任也发表了独到的见解。他认为,南昌的发展需要活跃的房地产市场支撑,在因城施策的背景下,房地产市场也逐渐活跃起来。因此,朝阳南板块是极具发展潜力的。

  匠心龙湖,深耕江西

  在高峰论坛中,江西龙湖总经理熊总也和现场嘉宾分享了龙湖与江西的故事。2018年,龙湖斥巨资拿下朝阳南地块,正是看中了其不可复制的资源以及城市发展走向,如今更有政府“城市向南”的利好政策,跟着政府共同发展朝阳南,龙湖有信心打造滨江人居封面,并将继续以匠心深耕赣鄱热土。

  朝阳南3.0时代,改善时代

  江西龙湖营销总监刘力文则从区域发展和人居变革的角度进行主题分享。从以老城区为核心的1.0时代,再到红谷滩和朝阳洲组成的2.0时代,再到现在九龙湖&朝阳南的3.0时代。人们从单纯的居住需求升级到了舒适人居,再到现在以未来眼光甄选理想的住宅。龙湖走在中国改善前列,以超前眼光去规划打造纯粹改善品质住区,让业主更好的享受朝阳南丰盛生活。

  价值兑换,远见未来

  在最后的自由沙龙环节中,台上的各位大咖思想不断碰撞,就未来南昌房地产发展形势进行预估和深度探讨,给南昌人提供了一盏买房指明灯。陶满德教授首先表示,从改善型需求和未来居住需求来说,朝阳南是一个值得选择的板块。汪玉奇副主任也说了,朝阳南作为南昌价值洼地,投资买房当买龙湖,买高品质小区。江西龙湖营销总监刘力文对此深表赞同,他表示,如果当下只能买一套房子,一定会选择处于价值兑换期的朝阳南。

  最后,各位嘉宾上台合影,此次论坛也就此圆满落幕。论坛的成功举办,也预示着朝阳南将以一种拔地参天的力量崛起于赣江之畔。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志