新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

洪大集团被授予“南昌市高校毕业生就业见习基地”

与省内多所高校合作签约 共同发起南昌市大学生就业创业促进联盟

2019-03-15来源:中国江西网-信息日报编辑:王雳蓓作者:

  3月15日,由江西洪大集团、南昌市人力资源和社会保障局共同主办的“校企合作促就业凝心聚力谋发展——洪大集团校企合作签约暨南昌市大学生就业创业促进联盟发起仪式”在新洪城大市场展示中心西厅隆重举行,南昌市人力资源和社会保障局党委委员、副局长李更生,南昌市劳动就业服务管理处处长刘晓锋,洪大集团党委书记、总经理余小玲携集团高管出席活动,二十余家江西知名企业代表和省内20余所高校领导学生代表及市场商户代表、媒体代表共300多人共同见证。

政府企业高校商户各大代表300余人共同见证

南昌市劳动就业服务管理处处长刘晓锋为江西洪大集团授“南昌市高校毕业生就业见习基地”牌

  签约仪式上,南昌市劳动就业服务管理处处长刘晓锋授予洪大集团授“南昌市高校毕业生就业见习基地”,洪大集团党委书记、总经理余小玲与南昌市人力资源和社会保障局党委委员、副局长李更生签订南昌市大学生就业创业促进联盟发起单位意向书,洪大集团副总经理刘向飞与南昌大学、江西财经大学等十余所高校分别签订校企合作协议书。

洪大集团党委书记、总经理余小玲与南昌市人力资源和社会保障局党委委员、副局长李更生签订南昌市大学生就业创业促进联盟发起单位意向书

江西洪大集团副总经理刘向飞代表洪大与合作院校代表签订校企合作协议书

  就业是民生之本、财富之源。在两会期间,李克强总理在政府工作报告中提出,今年首次将就业优先政策置于宏观政策层面,旨在强化各方面重视就业、支持就业的导向。洪城大市场是全民创新创业的大基地,百姓创富的大平台,洪大集团总经理余小玲表示,在洪大集团高速发展的同时,我们不忘履行社会责任,充分响应政府号召,助力人才强省战略计划,通过此次活动作为契机,一方面,我们可以解决大学生就业难的问题,为大学生提供更广阔的发展平台,另一方面,我们也可以解决洪城大市场商户用工难的问题,借助这个平台实实在在为商户做好增值服务,同时,这也是为政府解压,吸引和集聚更多优秀人才留赣就业和创业,最终实现企业、高校和政府的三方共赢,为南昌及江西经济发展做出更大的贡献。

“南昌市大学生就业创业促进联盟”首批发起单位

  此次活动得到了江西省多所高校积极踊跃参与,南昌大学经济与管理学院院长刘耀彬在签约仪式讲话谈到,感谢洪大集团等企业单位对教育行业的大力支持,本次校企合作和大学生就业创业联盟发起活动的举办,对江西高校、企业和政府都是一件大好事、大实事,必将推动形成产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的育人机制,培养更多高素质的技能型人才。

  南昌市人力资源和社会保障局党委委员、副局长李更生在南昌市大学生就业创业促进联盟提出,校企合作是探索人才培养模式的有效途径,也是解决大学生就业和企业人力资源需求的有效手段。希望双方以校企合作为契机,充分发挥各自优势,深化人才培养模式,为江西社会经济发展贡献更大力量。

合影留念

  签约仪式后,各方代表参观了新洪城大市场展厅,此次活动也吸引了百位大学生的参与。来自江西财经大学的王晓学生微笑着对记者说:“之前就听说过洪大集团,今天来到现场,被洪大的广阔发展前景和企业文化深深震撼感染,希望自己毕业以后有机会能在洪大实习和工作。”

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志