新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

一路向南,繁华可期

2019-03-14来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  每一座伟大城市的诞生,都有一条江河的引领,从英格兰的泰晤士河到巴黎的塞纳河,从上海的黄浦江再到广州的珠江,世界超级城市群不约而同选择了沿江发展。那么千年豫章的城市抱负与雄心又在哪里?毫无疑问,答案剑指——赣江两岸。

  曾经的赣江两岸是一片荒凉的河滩,现在,遍地是高楼,满地是黄金。从星星点灯到华灯满街,红谷滩完成了蜕变;随后,朝阳洲朝阳初升,在赣鄱大地冉冉升起;难觅人烟的九龙湖一跃升级为南昌行政中心;而今,朝阳南作为一江两岸的压轴区域,已经吹响了繁华的号角,即将迎来爆发式崛起。

  格局已显,即将腾飞

  城市建设,道路先行。《南昌县沿江片区城市设计方案》规划两条跨江通道,由此,朝阳南与九龙湖、朝阳洲无缝对接,也正是这两条跨江通道,将朝阳南划分为商业金融、文化娱乐、科研创智三大中心,而这三大块也正是南昌县沿江片区三大重点发展区域。朝阳南板块作为一江两岸规划中的重头戏,新洪城大市场、南大一附院、千亿产业园、地铁4号线,抚河故道湿地公园等城市配套也逐步落位和兑现。一江两岸战略提升,南昌即将迈入,由九龙湖和朝阳南组成的3.0时代。

  大咖论道,共话风向

  2019年3月15日,一场关于南昌沿江片区发展的高峰论坛,将在红谷滩万达嘉华3楼宴会厅3号厅举行。此次论坛独家赞助单位为江西龙湖,届时将邀请各界大咖出席,他们将与国家政策接轨,与时代对话,对朝阳南的现在与未来进行深度探讨。这将是一场大咖聚首的社交盛宴,也将是一场备受瞩目的高峰论坛。

  此次论坛特别邀请了4位嘉宾:汪玉奇,江西省政协常委,江西省社会科学院院长,二级研究员,历任江西省社科院经济研究所副所长、所长、《企业经济》杂志主编。陶满德,全国优秀房地产注册估价师、南昌市住房体制改革研究会副秘书长、现任江西师范大学城建学院院长、教授、博士生导师;彭迪云,全国优秀社会科学普及专家,全国教育系统先进工作者,曾为南昌大学公共管理学院院长,经济管理学院二级教授,现为南昌大学教务处处长;周华安,南昌市房地产协会秘书长。

  抢票专线:0791-8227 5555

  项目地址:朝阳南,东祥路与象湖二路交汇处

  品鉴热线:82275555

  线上品鉴:https://fang.longfor.com/home/projectInfo/city/52/project/168?cid=52

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志