新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

恒大铁腕治军冠绝中超 许家印27条军规中超无敌

2019-02-26来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  2月25日,切尔西门将凯帕公然抗帅拒绝下场,主帅萨里现场暴走,权威尽失,最终切尔西败北于英格兰联赛。但这一闹剧绝不会在恒大队内上演。同日,恒大颁布“三九”队规,包括“九必须”、“九不准”、“九开除”,其中最重要一条就是“挑战教练权威者,开除”。

  球队如军队,三军未动,规矩现行。在足球职业化发展路上,俱乐部完备的管理规范无疑是增强球队夺冠实力的“标配”。回顾恒大俱乐部发展历程,不难发现以“严”著称的恒大管理规范与时俱进,趋于完善,还愈来愈严:2011年,恒大刚升上中超,就颁布了严格的“五必须”、“五不准”和“五开除”管理规定。2016年,恒大将“三五”队规升级为“三六”队规,即“六必须”、“六不准”、“六开除”,对教练和球员场上场下的行为都制定的相应的规范。

  如今,“三六”队规更新为“三九”队规,管理细则更为细化完善。“九必须”是为了提升队员的上进心,“九不准”是明确了职业球员哪些事情是不能做的,“九开除”则更是画清楚了一条红线,逾越红线者“杀无赦”。

  然而规则再完善,若无落实,也只是一纸空文,恒大的管理臻于完善更严于执行。在内部管理方面,恒大对“自己人”一向毫不手软。

  不论教练还是球员,不论老将还是新将,一旦犯错都一视同仁。

  累计至今,雷纳托没有跟球迷挥手就离场被罚当月薪水并停赛三场;恒大二队球员追打裁判后被直接开除,教练被降职;孔卡不满被换下并且公开抱怨,被罚100万人民币并停赛9 场;还有克莱奥、穆里奇、李学鹏、郜林、郑智、冯潇霆、张琳芃、里皮都被处罚过……

  可见,恒大从2011年到2017年连续七年拿到中超冠军,并在2013年和2015年两次拿到亚冠冠军,九年共拿到16个冠军的赫赫战功并非是偶然。擅长通过制定规则、执行规则来严格管理团队才是恒大称霸中超亚冠的必胜法宝。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志