新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

恒大打造超级汽车帝国 许家印把“四大干将”收入麾下

2019-01-30来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  就在恒大打造NEVS+卡耐新能源+广汇“铁三角”,人们以为恒大造车棋局尘埃落定时,恒大又出其不意在新能源汽车布局再落一子。1月29日,恒大NEVS与世界顶级超级跑车公司柯尼塞格签订合作协议,双方组建成立一家致力于研发和生产制造世界最顶级新能源汽车的合资公司,世界最强新能源“造车组合”正式诞生。

  公告显示,双方组建成立一家致力于研发和生产制造世界最顶级新能源汽车的合资公司,恒大NEVS持股65%,柯尼塞格持股35%。同时,合资公司使用柯尼塞格的技术专利和品牌。

  据了解,柯尼塞格是一家总部位于瑞典的超级跑车公司。这是一个并不被大众所熟知,但却让车迷为之疯狂尖叫呐喊的汽车品牌。2002年,第一辆量产的柯尼塞格CC 8S正式交付。而正是这辆车,以390公里/时的极速获得了吉尼斯世界纪录认证的“世界速度最快量产车”的头衔,也奠定了柯尼塞格世界超跑巅峰品牌的实力与地位。

  早在21世纪初,柯尼塞格的产品就被吉尼斯认证为“世界速度最快的量产车”,创造了多个世界纪录。柯尼塞格又名“幽灵跑车”,事实上,柯尼塞格以恐怖的加速性能闻名,不断尝试速度和人体极限的突破与融合,其量产车最高时速超447公里/小时,0-400-0公里/小时仅33.29秒,创造多项世界纪录。此外,柯尼塞格在轻量化、动力驱动系统、电气化、智能驾驶等领域拥有多项世界领先的黑科技,着实让众多车迷眼前一亮。

  同时,柯尼塞格在轻量化、动力驱动系统、电气化、智能驾驶等领域拥有多项世界领先的黑科技,具有全球最顶尖的新能源汽车技术。

  自2018年初宣布进军高科技产业,恒大在新能源汽车领域连出大招:先是入股广汇集团,拥有全球最大汽车经销商;再是并购承袭“萨博”基因的瑞典电动汽车公司NEVS,将其世界级的电动车研发、制造、量产能力收入囊中;入主卡耐新能源,掌握新能源汽车的核心部件——动力电池的核心技术。

  随着电动车时代来临,技术革新对于车企的产业链整合能力提出了更高要求。业内人士认为,恒大对新能源车全产业链的大力布局,反映了其坚定向高科技转型的信心和决心,在注入“萨博”基因与获得柯尼塞格助力后,恒大有望成为世界顶级的新能源汽车集团,与特斯拉、宝马、奥迪等巨头一决高下。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志