新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 本地要闻

南昌新建区将添玲岗湿地公园

2019-01-03来源:江南都市报编辑:王雳蓓作者:涂欢、张瑞颖

  江南都市报讯 涂欢、全媒体记者张瑞颖摄影报道:1月2日,江南都市报全媒体记者从南昌市新建区水利投资有限公司了解到,位于新建区长堎工业园区的玲岗湿地公园预计今年上半年全面竣工。

  该公园占地约32万平方米,采用“内山、围水、边休、外净”策略,对献忠水库用水进行净化。打造集生态净化雨水、释氧除尘引风降噪、保持生物多样性等多重功能的湿地公园,引候鸟栖息,将成为“园区之肺”。

  据介绍,公园分为湿地保育区、恢复重建区、湿地体验区、宣教展示区、合理利用区、管理服务区6个部分,园内配置户外排球场、篮球场、网球场、文化栈道、自行车道及新建名人文化园,种植植物类160多种。建成后,将为南昌市民提供又一个游玩的好去处。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032