新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

匠心创变,万象新生

南昌万象城,助力英雄城展新颜

2018-11-08来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  新旧更迭,发展之道,正是这些改变带给了南昌这座城市新的面容。

  在南昌如火如荼的建设中,许多新旧事物更替正在发生。过去的青山湖宾馆、八一广场、永和门立交桥、万寿宫街区,现在的秋水广场、金融中心、朝阳大桥。直至今日,陪伴了南昌人十几年的国际展览中心,正式宣布退出历史舞台。

  虽然早在华润携万象城综合体拿下国展地块之时,便已预见今日之景,但依旧让许多人不禁深为感叹。毕竟,从2006年建成至2017年择期闭馆,国展中心历经11个春秋轮回,承载了很多南昌人的会展情结。每年的高招会、车展会、房展会、科技展等不胜枚举,去国展看展也成为了一代南昌人的共同记忆。在高招会踏上人生新起点,在车展成为有车一族,在房展找到安居之所……国展就像一名历经沧桑的见证者,见证着许多人重要的人生节点。

  2006年的南昌是什么样子?这一年,生米大桥才刚通车,国展中心旁摩天轮也才刚建成,整个红角洲建设还在初期阶段,而就是在这一年,代表着南昌会展业起点的国际展览中心正式落成投用。随后的10年里,在此举办过多个大型、专业、高规格的展览与会议,在南昌会展业的辉煌发展史上留下了浓墨重彩的一笔。

  自2009年至2015年,南昌连续7年被评为“全国十佳会展城市”。然而,随着南昌会展业的壮大,国展中心已显得局促起来。首先,该中心室内净展览面积仅6万平方米。据业内人士所述,如今很多国家级展会对面积有硬性要求,即须达到12万平方米以上。其次,南昌国际展览中心已建成10余年,功能渐显老化,一些设施和配套已然跟不上现代展会需求。

  生活在这座城市,我们便是时间的旅人,需要见证她迭代更新的发展。退出人们视野的国展中心,昔日使命已经达成,今后即将迎来更好的明天。这片天赋不凡的沃土,经央企华润升级改造后,将诞生一个全新的城市高端商业综合体——南昌万象城。

  万象城代表着什么?作为华润置地旗舰商业万象系综合体为城市带去的不仅是一种全新商业产品形态,更是一种高品质的生活方式和理念,是有着80年光辉历史的红色央企华润在国内商业地产领域的代表作。万象所至,繁华所向,深圳、杭州、南宁、沈阳、成都每一座城市的万象城都代表着城市的商业品格和标杆。

  喜茶首家粉色主题店落户深圳华润万象天地,排队大潮从来都是来势汹汹;青岛万象城方所书店,百米图书长廊不负“中国最美书店”之名;杭州万象城内的冰纷万象滑冰场,开业7年来依旧是杭城“独一家”。万象城所到之城,都掀起了一阵商业旋风,对塑造城市形象和提升整体品格有着重要作用。

  万象所至,启幕城市的商业新时代,改变一座城市的格局,造就城市的价值高地,将来,南昌万象城亦是如此。项目规划用地约340亩,总投资约180亿元,将建设集高端购物中心、五星级酒店、甲级写字楼、特色商业街和高档住宅于一体的地标性城市综合体,成为南昌的城市新名片。

  作为红谷滩中心区域,大型商业体缺乏。今天,国展中心拆除,华润破土动工第一步迈出,万象城已然进入实质性建设阶段,这不仅象征着一个旧时代的过去,更代表着一个崭新的“万象时代”即将到来。每一次的分别,都是为了下一次更美好的相遇……延续国展记忆,未来万象可期。

  感谢,国展中心!你好,南昌万象城!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志