新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

李云迪·云指肖邦2018全国巡演南昌站揭幕

“龙湖杯”琴童选拔赛正式启动

2018-10-30来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  他,是改变了中国人居美学史、影响当代国人居住观的企业翘楚,被千万“龙民”誉为“中国园林大师”、“中国别墅专家”,在无数次获奖舞台上,你都能见到他傲人的身姿——龙湖。

  他,堪称当代最浪漫最诗意的国际钢琴大师,被国际媒体誉为“钢琴王子”、“中国的肖邦”,在无数个国际舞台上,你都能听见他响亮的名字——李云迪。

  10月30日,万众期待,燃动洪城。由龙湖总冠名,“李云迪·云指肖邦2018全国巡演南昌站”新闻发布会暨“龙湖杯”琴童选拔赛在龙湖煌盛·春江天玺磅礴盛启。

▲发布会现场

  

  大师会晤

  共同奏响南昌城市强音

  发布会上,江西龙湖携手活动主办方共同开启李云迪·云指肖邦2018全国巡演南昌站新闻发布会盛典,各大媒体均出席了本次活动。更特邀著“中欧国际艺术节”钢琴奖得主赖老师登台演奏,一场酣畅淋漓的视听盛宴,唤起了每个音乐人对音乐的执着与热诚,唤醒了建筑里涌动的情愫和美好的意境,为南昌这座文化名城奏响美好生活乐章。

▲发布会现场

  

  天籁盛典

  启幕“龙湖杯”琴童选拔

  此次活动不仅旨在为英雄城南昌钢琴爱好者送上完美的音乐盛宴,更希望通过此次活动展现龙湖集团“善待你一生”的美好初心,让生活不仅仅停留在居住感受上,更有对城市文化艺术的普及和推动。

  因此,龙湖在南昌启动一场“天籁盛典”——中国·南昌首届“龙湖杯”天才琴童选拔赛,为千万热爱钢琴演奏的孩子们提供一个交流技艺、展示才华的舞台。为江西龙湖的第一批“龙民”孩子们提供一个免费实现梦想的机会。南昌站TOP8强将在演出当天与李云迪老师一起同台演奏。

▲李云迪15S视频

  

  匠心造诣

  谱写城市新声美好和弦

  25年40余城履迹鉴证,用十年磨一剑的执着,建筑逾200个项目。坚守匠人精神,注重对城市文化的解构,加以传承创新,为每个作品都注入灵魂。与此同时,不断践行集团“空间即服务”战略,时刻从客户需求出发,着力于提升客户的体验感,不仅局限于产品本身,亦注重对社区生活、文化教育的融入,让欢声成为音符,让笑语成为曲调,为每一位“龙民”的生活皆奏出完美和弦。

▲龙湖集团

  

  中国·南昌首届“龙湖杯”天才琴童选拔赛现已正式启动,即日起到访龙湖煌盛·春江天玺营销中心,或进入【江西龙湖】微信公众号指定界面,均可报名参与。到访龙湖煌盛·春江天玺营销中心现场更有机会获得音乐会门票,12月15日李云迪·云指肖邦丨2018全国巡演南昌站我们不见不散!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志