新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

“睡后收入”——资产优化的财富利器

绿地五盘联动,金秋淘铺节重磅开启!

2018-10-26来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  今年最热话题是什么?除了“隐形贫困人口”(自我消费不节制)就是“睡后收入”了。

  如今,在越来越多的人沦落为“隐形贫困人口”(自我消费不节制)的时候,有一批人脱颖而出,他们带着自己的“睡后收入”拉开了与普通人的差距。

南昌老城区夜景

  什么是“睡后收入”?

  睡后收入是指一觉醒来就有的收入,你不用去做些什么,收入就会持续增加。我们平时上班工作赚的钱,都叫做“主动收入”,一旦你停止干活,收入也就随即停止了,而“睡后收入”属于我们常说的“被动收入”。

绿地象南中心井象风情商业街效果图

  什么“睡后收入”才靠谱

  睡后收入可以随时随地为你赚钱,较为直观的例子便是投资商铺。相对于股票、期货等投资项目,投资商铺更为稳定,就南昌目前商业市场而言,在售或闲置的商铺并不多,地段好的成熟商圈里的现铺更是难得,若是私营业主,自己购置一套商铺,不仅能拥有一套固定资产,同时还可以减少不必要的租金。从数据上我们可以很直观的看出,7月南昌租金为26.97元/月/㎡,环比上涨9.7%。

近一年来租金走向图,数据来源:南昌房天下

南昌各区县市当月出租存量住宅均价的算术平均值,数据来源:南昌房天下

  理论上,即使你每天睡觉,也能带来一定的收入,睡后收入就是如此美妙的事情,它是实现财务自由的快捷方式,而如今南昌地铁开通后,房产价值猛增,尤其是地铁四周的房产更是如此!

  地铁三号线上盖,绿地象南中心吸金有谱,“睡后”无忧!

  作为南昌的城市旧改项目——绿地象南中心,不仅有政府红利扶持,更是坐拥两大地铁线——地铁3号线六眼井站上盖(距地铁站100米内)1号线八一馆站旁,而1号线八一馆站是中心商圈大站,日来往客流高达百万。如此双地铁在握,未来“钱”景不言而喻!

  除此之外,更有中山路、八一广场、绳金塔三大黄金商圈环伺,周边资源配套一应俱全,如此福地,为绿地象南商业广场提供了机遇,若投资绿地象南商业广场,无需养铺养市场,租用无忧,财富轻松纳入!

  绿地五盘联动金秋淘铺节,抢占“睡后收入”!

  如今,绿地江西五盘联动,重磅开启金秋淘铺节!对于想要投资南昌市内的商铺的人来说,这无疑是一个难得的机遇!

  南昌新城铺,抢占价值高地

  绿地中央公园建筑面积约99-140㎡中央商街吸金铺,入股红谷滩;绿地博览城总价88万起会展VR街铺,占据商业先机;绿地悦公馆建筑面积约90-200㎡主出入口现铺,财富快通车。

  千年老城铺,挖金财富高地!

  绿地象南中心,总价100万起象南商业广场综合体街铺;绿地朝阳中心,建筑面积约80㎡起综合体旁社区旺铺,熟铺快抢!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志