新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 土地市场

无人竞价 青云谱象湖东岸两宗地惨遭流拍

2018-10-21来源:乐居南昌编辑:王雳蓓作者:乐居南昌

  10月19日,青云谱象湖东岸两宗地无人竞拍流拍。

  其中,DADJ2018038地块面积62.982亩,为二类居住用地,容积率1<FAR≤3.0,限价10500元/㎡;DADJ2018039地块面积28.626亩,为商业、商务用地,容积率FAR≤3.0,须建设建筑面积不小于3万平米的五星级酒店。两宗地须由同一竞得人竞得。

  按照土地出让要求,

  1、宗地竞买人须同时竞得DADJ2018038、DADJ2018039两宗地,即竞得人须同时参与2块地竞价,如放弃其中任一块地,则须同时停止对另外一块地的竞价(以首宗竞价成功地块竞价结束为时间节点,此后其他未竞得人须停止对另一宗地的报价),否则视为恶性竞争,竞买保证金不予退还。且该两宗地块不接受联合竞买;

  2、宗地受让人须在DADJ2018039地块的五星级酒店商业建筑封顶后,方可办理不超过50%的商品住宅预售,待五星级酒店正式开业后方可办理剩余部分商品住宅的预售。五星级酒店建设标准由青云谱区商市旅发委认定;

  3、宗地所建住宅的控制性房屋销售价格(均价)上限为10500元/平方米。宗地成交后,在《出让合同》中明确竞得人接受宗地商品住宅销售均价上限

  4、宗地的商品住宅(简称“三限房”)销售,应优先满足本市户籍在市区无自有住房的成年居民,限购一套;遇有供不应求等情况,应采取公证摇号排序,按序购房;“三限房”自《商品房买卖合同》签订之日起,5年内不得转让。具体办法按照“限房价、竞地价”项目商品住宅销售的相关政策规定执行。

  5、宗地中普通商品住宅(144平方米以下)的建筑面积占住宅总建筑面积的比例不低于70%。宗地的商品住宅项目中户型面积144平方米(含)以下实施全装修建设。具体装修要求按照《关于南昌市推进全装修住宅建设工作的实施意见》(洪府发﹝2017﹞67号)及《关于规范南昌市城区新建全装修住宅销售管理的通知》(洪房规﹝2018﹞1号)相关规定执行

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志