新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 成交数据

10月8日-14日:南昌市新房网签量2599套 一周顶半个月

2018-10-16来源:乐居南昌编辑:王雳蓓作者:乐居南昌

  (原标题:银十变金十!上周南昌市新房网签量2599套一周顶半个月)

  或受国庆假期之后集中网签的影响,上周南昌市新房网签量大幅上扬,一周的网签量相当于往常一个月的数据。

  据南昌房管局发布数据显示,上周(2018年10月8日-10月14日),南昌市区新房网签2599套,网签面积286795.2㎡,网签套数环比国庆节前一周上涨90.12%。南昌市区二手房网签666套,网签面积60925.75㎡,网签套数环比国庆节前一周下跌15.80%。

  南昌楼市“银十”变“金十”

  或受到国庆假期的影响,楼盘网签集中到了国庆节后的一周,导致本周南昌市新房网签量“暴涨”,达到了2599套,相当于往常半个月的网签量,故推测国庆节的网签集中在本周进行。而二手房网签量平稳下滑,本周网签量共666套,环比国庆节前下跌15.80%。

  8盘14万方房源入市

  据乐居江西统计,上周(2018年10月8日-10月14日),南昌市区共8盘新增预售,新增供应面积约14.11万方,环比国庆节前一周下跌52.32%。其中,住宅新增供应约9.12万方,非住宅新增供应约4.99万方。新建区两个项目拿到预售,预售面积约5.73万方。

  金九已过,银十渐入,各大开发商加快了拿证速率,从上述表中可知,上周新增住宅预售的项目有中国铁建青秀城、绿地新里城名仕公馆、世纪乐活公元城二期、中兴和园四期、南昌中大府、红星九湾天铂、红星桃花源筑以及泰禾南昌院子;商业类产品项目涵盖绿地国际博览城、绿地未来城

  南昌县上涨新建区回归常态

  经过了国庆假期,南昌县、新建区的网签量回归常态。

  2018.10.8—10.14,南昌县新房网签937套,环比国庆网签量上涨218.71%;新建区新房网签152套,环比国庆7天上涨390.32%。

       上周南昌县新建商品住宅网签765套,网签面积约7.97万方,网签套数环比上涨280.60%,涨幅近3倍;非住宅网签量172套,网签面积约0.74万方,环比上涨84.95%。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志