新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

智慧零售服务美好生活,浙江首座苏宁广场盛大开工

绍兴苏宁广场盛大开工,引领智慧零售新时代

2018-10-11来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  10月11日,绍兴苏宁广场开工仪式盛大举行,绍兴市人民政府副市长孙哲君,市人民政府副秘书长、镜湖新区开发办主任赵建国,越城区人民政府区委常委、镜湖新区开发办副主任宋国兴,镜湖新区开发办纪检组长朱才祥等领导出席,苏宁各产业集团领导及社会各界300余位嘉宾共同见证这一历史性的时刻。

绍兴苏宁广场开工仪式现场

  

  作为浙江省首座金标苏宁广场和杭州湾沿线第一座智慧零售综合体,绍兴苏宁广场通过新技术、新模式、新业态的升级不断满足“人民对美好生活的向往”,全面开启苏宁智慧零售战略的新篇章。

  一站式智慧综合体 智慧零售新体验

  绍兴苏宁广场坐落在越城区镜湖新区核心位置,集轻奢精品购物中心、苏宁希尔顿酒店、精品住宅于一体。项目总建筑面积约26万㎡,规划集中商业建筑面积约18万㎡。

  根据镜湖新区“城市核心、城市绿心”的定位,苏宁将打造集精品零售、餐饮、休闲、娱乐及商务社交为一体的高端购物中心,为消费者引入前沿的智慧零售场景体验,打造绍兴时尚新地标。同时,在政府加快发展镜湖新区的背景下,绍兴苏宁广场作为核心区域重点项目,建成后将完善镜湖新区商圈综合服务功能,增强绍兴的商业辐射力、竞争力,助力镜湖新区成为一座现代化的生态新城。

绍兴苏宁广场效果图

  

  在规划设计方面,绍兴苏宁广场以镜湖与群山环绕之美为灵感,结合轻奢定位,形成有层层退台的、群楼环绕之势的全新智慧商业综合体,从而创造一个面向未来、充满活力的、以人文艺术与自然生态为主要特色的购物环境。同时,运用文化街区、室内舞台、下沉广场、屋顶花园、水景、艺术雕塑等特色IP,提升趣味性及体验性,凸显智慧零售的理念。

绍兴苏宁广场效果图

  

  与此同时,绍兴苏宁广场项目将引入绍兴首个豪华五星级高端酒店——苏宁希尔顿酒店。酒店的布局与设计,和城市轴向相呼应,延续了由北至南自梅山起,到市政府大楼—市文化馆、科技馆—高端酒店的城市轴线。绍兴苏宁希尔顿酒店规划约280间客房,100间酒店式公寓,800平豪阔会议中心。酒店设计风格将融入绍兴名人文化及江南特色、历史民俗等元素,将绍兴苏宁希尔顿酒店打造成舒适、温馨、有绍兴人文底蕴的高端休闲商务平台。

绍兴苏宁希尔顿酒店效果图

  

  苏宁智慧生态圈集成地 打造绍兴活力地标

  作为苏宁集团最重要的线下平台和智慧零售流量入口,苏宁广场将智慧、文创、生态、艺术标签融入消费场景,同时通过新技术的应用、新奇特产品的集聚、交互内容的创新,打造打造沉浸式的场景化体验,为广大市民提供全新消费体验和品质服务的地标性场所,推动绍兴当地消费服务理念提升。

  绍兴苏宁广场将会打造成苏宁八大产业智慧生态圈集成地,苏宁易购云店、苏宁极物、苏鲜生、红孩子、苏宁体育、苏宁影城等自营业态都将悉数进驻,并计划引入江诗丹顿、伯爵、积家、劳力士、万国、雅诗兰黛、迪奥、兰蔻、香奈儿等国际知名品牌,满足当地新中产阶级及家庭客群消费需求,打造品质化的生活方式。

苏宁极物
苏鲜生
苏宁红孩子
苏宁体育
苏宁影城

  

  造极再加速,智慧零售成为新经济助力

  伴随着绍兴市政府“重构绍兴产业、重建绍兴水城”的战略部署,苏宁打造的绍兴苏宁广场不仅能够为绍兴市民带来全新的消费体验,还将能够充分发挥苏宁数据云、金融云、物流云等智慧零售核心能力,为城市发展带来更多国际化机遇。绍兴苏宁广场建成后,将会成为绍兴市乃至“杭州湾”一带的商业综合体旗舰,助力绍兴的国际化进程。

  自2002年入浙以来,苏宁从产品、服务、体验等多维度不断升级消费者的购物体验,良好的服务口碑逐渐深入人心。根据苏宁在浙江的发展目标,至2020年,苏宁在浙江要实现双线全产业规模超400亿元,全面推进苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业落地,开启智慧零售新时代。

  2018年,是苏宁的“造极”之年,随着绍兴苏宁广场的盛大开工,标志着苏宁智慧零售发展迈入全面落地浙江的新阶段,苏宁始终致力于成为推动绍兴乃至浙江省经济发展的重要力量,让智慧零售成为经济增长的新引擎。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志