新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

传递幸福温度,构建睦邻社区

恒大金碧物业在江西举办首届“友邻友爱,同心同行”社区文化艺术节

2018-09-27来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  小平房,可能是很多人的“童年回忆”。家家户户敞着门,大人边做饭,边家长里短,小孩儿到处跑,三五成群闹着玩儿,邻里情维系这寻常百姓的幸福生活。

  城市发展让大家搬进了钢筋混泥土浇注的高楼大厦里。一门之隔,邻居间的关系由熟络变成陌生。即使每天同乘一部电梯,见面也叫不上对门邻居的名字,更别谈了解对方的兴趣与特长,看似客气之间却生生地多了些距离。邻里情谊、生活气息似乎也变淡了许多。

  恒大金碧物业发现,热闹的社区活动能打破这层坚冰。策划一场活动,预谋一次相遇,搭建一个沟通交流、展示自我的平台,可以满足广大业主精神文化需求。为此,恒大金碧物业于中秋佳节前夕在江西举办了首届“友邻友爱,同心同行”社区文化艺术节。

  丹桂飘香的九月,恒大江西公司17个已交付小区如火如荼地开展社区文化活动。经过层层筛选,最终16个节目被选进了全省的“友邻友爱,同心同行”社区文化艺术节。活动当天,来自江西四城十个恒大社区约400位业主及其亲朋好友来到活动现场参加表演,观看演出,南昌县物业协会领导、社区居委会干部也莅临现场参加本次活动并担任评委。

  伴随着振奋人心的水鼓声,恒大金碧物业江西公司首届“友邻友爱,同心同行”社区文化节正式拉开了帷幕,金碧物业有限公司江西分公司全体员工将继续秉承“贴心服务,真诚相伴”的人性化服务理念,始终坚持以客户需求为导向,以客户满意为目标,倡导精品生活理念,致力于为业主构建“最具居住价值、人文价值、投资价值”的幸福社区。鹰潭恒大绿洲一王姓业主登上舞台,对金碧物业长期以来提供的优质服务、关爱空巢老人的贴心服务表达了认可和感谢,并现场赠送了锦旗。王业主发自内心的发言激起了现场观众的高度共鸣,掌声经久不衰。

  在温馨又热烈的氛围中,业主们一边品尝物业提供的月饼水果,一边开心地观看表演,16个节目依次粉墨登场。祖孙俩惟妙惟肖地表演了一段相声,恩爱的夫妻用轻快的舞步演绎了浪漫的探戈,三五个萌娃富有节奏感地敲起了架子鼓,各小区的阿姨们带来了多支婀娜多姿的民族舞、更有一位76岁的长者将快板与相声结合得天衣无缝,赢得满堂喝彩。现场观众时而高呼,时而鼓掌,无论男女老少,人人脸上绽放着笑容,一派喜庆祥和。

  活动中,恒大金碧物业江西公司的员工们带来了虎虎生威的擒拿拳、优美动听的男女合唱为本次活动助兴。业主与物业本是一家,中秋来临之际,牵起手,唱起歌,把酒话佳节。在这歌舞声中,亲切的交谈声中,人与人的距离自然而然就近了,互相加个微信,约好下次聚会的地点,更有人在本次活动中找到了多年失去联系的老友。老友相拥,热泪盈眶,感恩恒大让彼此重逢。

  这是由全省恒大社区的业主们自编自导自演的一场节日盛会。高水准的节目充分体现了恒大业主们高操的艺术修养和健康的生活方式。活动最后评出了一、二、三等奖和三个最佳人气奖。其中,来自新余恒大城的快板《祝你年年创辉煌》拔得头筹,网络投票环境,来自鹰潭恒大绿洲的《油纸伞》以9792票强势胜出。

  消除“高楼冷漠”,传递幸福温度,一直是恒大金碧物业构筑邻里文化的努力方向。恒大金碧物业江西公司相信,社区文化活动将成为邻里情感的纽带,在高楼林立的城市,这个社会因物业的存在而美好,邻里之间因交流互动的增多而变得更加和谐。“友邻友爱,同心同行”是业主与物业的共同期待!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志