新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

盛况空前 燃动九龙湖

绿地博览城商业广场招商发布会盛启

2018-09-22来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  9月22日,“财聚国博 共赢未来——绿地博览城商业广场招商发布会暨认筹开启仪式“在国博城售楼处盛大启幕。场面火爆,人气非常。商管领导、绿地领导、众多媒体、新老业主汇聚一堂,共襄胜举。签约活动现场,众多知名店家签署了入驻意向协议。

  财聚国博 共赢未来

  招商发布会上,绿地商管公司领导对绿地强大的品牌实力及招商引力做了详细的讲解,多元业态的合理落位以及专业商管团队统一运营,统一管理,强力助推绿地博览城商业广场的经营发展,以及希冀与商家共创未来的决心,赢得了品牌商家与客户的高度赞同。

  招商发布会现场,绿地博览城商业广场纷纷揭晓意向签约商家,悦美购生活超市,中影嘉华国际影城,欧乐蝶谱儿童乐园,山道健身会所,聚味园家宴,代小姐的咖啡,成都江湖火锅,布衣书店皆是全国知名商家。主力店代表商家悦美购精品生活超市区域经理在致辞中表示,绿地博览城商业广场,占据九龙湖核心位置,七大业态将核聚四面八方的人潮,伴随着九龙湖的全面崛起,未来前景非凡。

  一站式商业综合体,全城瞩目的焦点。本次招商发布会的举办,预示着一个前景非凡的南昌新商圈已经步入实质化进程,得到了诸多主力店知名商家的一致认可,也印证了绿地博览城商业广场强劲的资产价值。

  九龙湖城芯 一站式生活领地

  绿地博览城商业广场,是由世界500强绿地集团打造的一站式会展商务综合体,集生鲜食品、家居配套、美食美味、生活零售、儿童娱乐、视听享受、休闲茶饮七大主要业态,VR产业基地进驻,中南部超大会展中心加持,双地铁直线畅达,处于高铁南广场,百万人潮汇聚,将成为24小时人潮消费领地,必定幅射全南昌的生活磁场,成为南昌的商业名片。

(效果图)

  

  约70%商业自持五年统一经营管理

  江西绿地商业运营有限公司,绿地集团江西房地产事业部旗下的核心部门,以多年丰富的运营经验,管理绿地博览城商业广场。项目中约70%为自持商业,五年统一经营与管理,为商业业主提供运营保障,坐享无忧生财。

(以上品牌皆处于规划状态,具体请以实际情况为主)

  

  约72-220㎡大商业旺铺 火热预约中

  绿地博览城商业广场,作为国际大都会式购物中心,以全方位为业态布局,坐拥九龙湖海量消费客群,投资升值潜力巨大。目前,绿地博览城商业广场约72-220m2大商业旺铺,全城火热预定中!一等不再。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志