新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 土地市场

汇源、江铃4416万元拿下南昌县两宗地

2018-09-21来源:南昌房地产信息网编辑:王雳蓓作者:

  9月19日上午10时,南昌县有两宗地块出让,分别为居住用地DAJ2018030和商业用地DAJ2018031,合计出让面积13.902亩,总价4415.68万元。

  

  DAJ2018030地块位于南昌县范围内斗柏路以南,三幼用地以北,宗地面积2.967亩,起拍单价1032万元,成交单价1046万元,溢价率1%,容积率3.8<FAR≤4.2。最终,江西省汇源房地产开发有限公司以总价3103.48万元,楼面价3736元/㎡竞得该地块。

  

DAJ2018030地块基本信息

  

DAJ2018030地块位置

  

  地块要求:需配套建设物业用房不少于20㎡,社区用房不少于49㎡。社区用房建成后,产权无偿移交并登记至政府指定部门统一管理使用。

  DAJ2018031地块位于南昌县范围内莲溪路以西,江铃公租房以北,宗地占地10.935亩,容积率FAR<0.6。南昌县心诚房地产开发有限公司以成交单价120万元,总价1312.2万元,楼面价3000元/㎡竞得该地块。据悉,南昌县心诚房地产开发有限公司为江西江铃地产股份有限公司控股。地块要求该宗用地应与周边地块统一规划、设计。

  

DAJ2018031地块基本信息

 

DAJ2018031宗地位置图

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志