新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

正荣地产荣膺“中国房地产品牌价值TOP13”,较去年提升3位

2018-09-20来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  9月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院联合举办的“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重举行。正荣地产凭借稳健的发展实力及卓越的品牌表现,荣获“2018中国房地产公司品牌价值TOP20”称号,排名第13位,较去年提升三位。

正荣地产代表上台领奖

  “中国房地产品牌价值研究成果发布会”自2004年开展以来,已走过14个年头,其研究成果受社会各界的广泛关注,对提升企业品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。

  作为国内优秀的综合性房地产开发商之一,2018年1月,正荣地产正式于港交所上市,并于今年6月纳入沪深港股通。同时,正荣地产以“改善大师,匠心正荣”作为品牌定位,建立起“正荣府”、“紫阙台”及“云麓”三大住宅标杆产品品牌,并通过产品标准化实现三大产品系列的全国布局。

  实力成就品牌,目前,正荣地产已完成长三角、环渤海、中部、西部、珠三角以及海西六大区域布局,超30个城市近200个项目,在手储备充裕且均属于目前经济最具活力的核心城市群落,具备较强的可变现能力。

  2018年,中国房地产行业集中度进一步提升,品牌房企将更具发展优势。在市场低迷的情况下,品牌是消费驱动力,是企业资源整合、战略合作的奠基石,也是稳定业绩的保证。

  凭借持续跃升的品牌价值和坚持有质量增长的发展战略,2018年1~6月份,正荣地产累计实现合约销售额约为581亿元,同比大增170.3%,完成千亿销售目标的58.1%;合约销售面积共计339万平方米,同比增长194.2%;实现营业收入123.1亿元,同比增长52.3%;盈利能力亦有显著提升,净利润9.6亿元,同比大增154.2%;股东应占利润较去年同期增长172%,达到8.4亿元。

  坚持“正直构筑繁荣”的核心价值观,坚守“改善大师匠心正荣”的品牌定位,正荣地产以三大标杆产品品牌以及有质量增长的优异表现,荣膺“中国房地产品牌价值TOP13”实至名归。未来,正荣地产将在快速发展过程中,精耕品质,打造标杆,用责任与成绩回馈给业主、客户更加丰盛美好的生活。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志