新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

国际机构集体唱多恒大 标普、穆迪调升信用评级

2018-09-12来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  此前公布靓丽半年报的中国恒大(3333.HK),获得全球顶尖评级机构标准普尔、穆迪的看好,并上调信用评级。标准普尔将恒大的信用评级由“B”上调至“B+”,优先无担保票据评级亦升至“B”,并继续维持正面展望,其预计,恒大强劲的销售收入以及持续的高毛利率,将推动负债持续下降。

  穆迪也将恒大的前景展望评级由“稳定”调升至“正面”,主要是基于公司“B1”企业家族评级及“B2”高级无抵押债务评级。穆迪表示,此次上调评级反映恒大去杠杆情况继续改善,公司庞大土储能支撑销售稳定增长,预计未来12至18个月恒大销售将达5700亿至6200亿,毛利率能保持在约35%的水平。

  据恒大此前公布的半年报,各项核心指标均创行业最高纪录:营业额3003.5亿,同比增59.8%;毛利润1088.6亿,同比增61.8%;核心利润550.1亿,同比增101.5%;净利润530.3亿,同比增129.3%,稳居行业“利润王”。此外,净负债率较去年末下降超三成至127.3%。

  值得注意的是,恒大靓丽业绩也获得国际投行一致看好,花旗、瑞信、星展等均看好恒大,纷纷给予“买入”评级,目标价最高43.8港元。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志