新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

为什么投资商铺会成为“新主流”,答案居然在这里!

2018-09-06来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  最近几年,住宅市场投资成风,在此背景下“房子是用来住的,不是用来炒的”被一再强调,住宅市场迎来了限购限贷限售等严厉政策调控。如今,地产投资界的共识是:“商业地产已迎来黄金十年。商铺的升值空间目前尚未获得充分的释放,未来升值潜力更大。”由此,商业地产一跃而为投资大热门。

示意图

  

  在这火热商铺投资的大局之下,商铺投资也有其投资之道。一定要目光长远,选择好的地段重要性无法比拟,所谓“酒香也怕巷子深”。地段不仅指现阶段所处位置,而且还涉及片区未来发展潜力,买商铺要买“现金牛”也要买“增值股”,赢现在享未来,小投入也能撬起更大的财富。

示意图

  

  洪都新城,全国4大改造示范区,发展重点程度仅次于九龙湖。依十三五规划,洪都新城总投资500亿,规划4100亩,建设集高端居住、商务办公、生态环境于一体的区域,打造未来城南CBD。未来的洪都新城,将是继八一广场之后,老城下一个财富风口,洪都,双战略重点建设新城,规划2/5地铁+广州总部经济圈+洪都大道商圈及城南商圈,畅连全城财富,将爆发蓬勃的发展前景。

示意图

  

  商铺的价值在于人流!人,就是流动的“印钞机”。各大城市老城区人口密集,汇聚各方人流,商业氛围成熟,从而促进商铺的价格都创下了天价。虽然南昌的商铺价格无法与广深港等地相比,但商铺的投资价值具有同理性。南昌老城央的商铺投资价值,自然也是不凡。

示意图

  

  新力·锦园雄踞洪都新城中轴CBD,地理位置得天独厚,近享老城一系列醇熟生活配套,商业、教育、医疗全线优质配套,坐拥30万青云谱区人流聚集及未来规划人口27.3万新洪都人流聚集的庞大消费能量,势将成为南昌未来文化时尚消费目的地。

示意图

  

  消费习惯不是一天养成的。像八一广场、胜利路、中山路等老城中心的商铺,从来不缺人气。但新城成熟需要时间,新城的商铺买了往往要空置很多年。新力·锦园建面约32-202㎡金街旺铺位于老城人流密集区,周边居住用地规划最密集,社区居住人群均为具有一定消费力(改善型住宅)的人群,买了就可运营收租,几年后又可坐收洪都新城增值红利,前景无限,抓紧投资即可赢在当下,坐享未来。

  特别提示:

  1、本项目备案名为“锦博府”,推广名为“锦园”;本宣传资料区位图仅展示项目的位置关系,不反映各部分之间的距离,受图片大小限制,各部分的比例不完全一致,与规划效果和现状存在一定的差异。本区位图仅供示意,江西新腾房地产开发有限公司对区位图内容不提供任何承诺和保证。

  2、本宣传资料中关于地铁的信息来源于江西日报,江西新腾房地产开发有限公司仅作地铁信息收集,对信息内容不作任何承诺和保证。

  3、本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。本宣传资料的制作日期为2018年9月,江西新腾房地产开发有限公司保留对其内容修改的权利,敬请留意最新资料。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志