新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

投资公寓为何认准城南板块?这些原因让你恍然大悟!

2018-09-06来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  洪都,为新中国工业及现代化作出巨大贡献的光荣之地,2013年正式入选全国21个老工业改造试点之一,更成为首批4大工业改造示范地。

  随后,洪都老城,再次迎来发展契机——2016年,洪都列入南昌十三五规划6大新城之一,南昌市政府将引资500亿,再造约4100亩洪都新城。洪都将秉承高起点、高标准、高质量的规划原则,力求打造为集文化休闲、文化娱乐、高端商贸及生态居住为一体的都市产业新城。洪都新城即将升腾而起,再造一个时代的骄傲与梦想!

  洪都新城的强势崛起,帮助城南片区进入开挂模式。洪都丰富的生态人文资源、场地深厚的工业文化背景及城南地理中心的优越区位条件,将城南片区建立成为区域性CBD。

  总投资100亿元的广州路总部经济圈(规划中)位于洪都新城广州路两侧,规划打造成为以生产性服务业为主导的绿色低碳总部商务区,拟引进各类企业总部、商会协会等组织入驻。最终形成青云谱区由解放西路—洪城路、洪都南大道—井冈山大道、广州路构成的“Z”字型总部楼宇经济带。

示意图

  

  青云谱区政策、发展利好不断,无形中带动各类产业进驻,为区域带来源源不断的高质量、年轻态人群,这无疑将成为板块内公寓产品投资的动力和支撑基础。目前青云谱区公寓产品不多,且真正优质的十分稀缺。新力·锦园,雄踞青云谱区老城核心,4.2米挑高LOFT,是投资公寓产品的不二之选。

示意图

  

  新力·锦园所处区位得天独厚,前景可期。地处南昌地铁2号线、5号线双地铁交汇处(规划中),坐享地铁1 公里生活圈,项目西侧还规划有青云谱商务地标,大型城市综合体,汇聚大型商超、教育、医疗全线顶级配套。借助区域发展利好,坐拥全优生活配套,依托区域高端人群客源,保障物业增值无限。

鸟瞰图

  

  作为中国房企50强新力地产洪都壹号作品,新力·锦园目前建筑面积约99-125㎡金装宅邸、建筑面积约49-106㎡Loft公寓、建筑面积约32-202㎡金街旺铺即将开盘,诚意升级全城火热进行中,席位分秒递减,机会稍纵即逝,抢占先机,刻不容缓,恭候全城莅临。

  特别提示:

  1、本项目备案名为“锦博府”,推广名为“锦园”;本宣传资料区位图仅展示项目的位置关系,不反映各部分之间的距离,受图片大小限制,各部分的比例不完全一致,与规划效果和现状存在一定的差异。本区位图仅供示意,江西新腾房地产开发有限公司对区位图内容不提供任何承诺和保证。

  2、本宣传资料中关于地铁的信息来源于江西日报,江西新腾房地产开发有限公司仅作地铁信息收集,对信息内容不作任何承诺和保证。

  3、本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。本宣传资料的制作日期为2018年9月,江西新腾房地产开发有限公司保留对其内容修改的权利,敬请留意最新资料。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志