新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

新力城有多火?来了你就知道!

2018-09-04来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

9月新学期开学季,你家的小宝贝们此刻是不是正在学校读书写字呢?

上周末9.1 ~ 9.2迎着开学季狂欢小尾巴,新力城上演了一部欢乐乐曲。

  

你好,开学季

你有一份大礼待领取

活动刚开始,禧园展厅就有超500+人到访,人气UP!UP!UP!

一大波福利

正在全面靠近

新力城开学季豪礼送不停

各种花式精美礼品

统统赏给大批新力城忠实fans

精美的定制书包、启迪教育机器人

是不是非常又炫酷又可爱呐

你好!

你的万元助学金已被领取

活动当天数百号人

齐抢万元助学金

比拼智谋,答题闯关

轻松就把“万元奖金”赢回家

建筑面积约89-119㎡精琢三房

建筑面积约125-140㎡舒适四房

九龙湖西75万方理想生活之城

地铁4号线(在建)不限购

[新力城] 诚意登记中

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志