新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 成交数据

8月27日-9月2日:发力金九!南昌20盘超34万方领预售

2018-09-04来源:乐居南昌编辑:王雳蓓作者:乐居南昌

       (原标题:发力金九!南昌20盘超34万方领预售 新建区网签达1764套)

  据南昌房管局发布数据显示,上周(2018年8月27日-9月2日),南昌市区新房网签784套,网签总面90275.85㎡,网签套数环比上涨39.25%。南昌市区二手房网签778套,网签总面积73105.89㎡,网签套数环比上涨15.60%。

  整体来看,南昌市无论是新房网签量还是二手房网签量均保持稳定,不过随着上周超34万方新增供应的入市,后续网签量或将有所上涨。

  发力金九!20盘超34万方房源入市

  据乐居江西统计,上周(2018年8月27日-9月2日),南昌市区共20盘新增预售,新增供应面积约34.31万方,环比大涨11倍。其中,住宅新增供应约21.07万方,非住宅新增供应约13.24万方。

  另外,新建区1个楼盘新增预售证,新增供应面积约1.45万方。

  本次新领预售可谓是遍地开会,涵盖了南昌7大板块,也涵盖了市场上关注度较高的楼盘,其中有西湖区朝阳新城的华侨城万科、世茂大观以及国贸天峯,高新区的凌云府、绿地未来城,经开区的绿地新里城名仕公馆、绿地众荟商务中心商业项目和中国铁建青秀城,青山湖的南昌中大府以及文一锦门香溪南岸、红谷滩九龙湖板块的的绿地国际博览城、九龙湖金茂悦、正荣华润玲瓏府、新力龍湾以及红角洲的力高凤凰新天。湾里区阳光城丽景湾、保利半山温泉谷以及恒茂未来都会。

  新建区网签达1764套

  2018.8.20—8.26,南昌县新房网签355套,环比下跌54.60%;新建区新房网签1764套,环比大涨280.17%。

  上周南昌县新建商品住宅网签202套,网签面积约2.17万方,网签套数环比下跌67.63%;非住宅网签量153套,网签面积0.79万方,环比下跌3.16%。

  新建区本周网签量大涨,主要原因是集资房锦苑阳光住宅小区的集中网签,在8月已经网签了2550套,极大拉高了新建区的网签量。而后续这个项目仍有994套房源待网签,或将拉高新建区9月的网签量。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志