新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 成交数据

8月20日-26日:南昌市新房网签仅563套 南昌县新建区均下跌

2018-08-27来源:乐居南昌编辑:王雳蓓作者:乐居南昌

  (原标题:年度新低!上周南昌市新房网签仅563套南昌县新建区均下跌)

  据南昌房管局发布数据显示,上周(2018年8月20日-8月26日),南昌市区新房网签563套,网签总面66207㎡,网签套数环比下跌34.31%。南昌市区二手房网签673套,网签总面积63875.58㎡,网签套数环比下跌23.44%。

  本周网签量创年度新低

  或受“南昌装修限价政策”即将出台的影响,本周南昌市新房网签量创2018年度新低,本周仅网签563套,甚至低于春节假期(2.19-2.25)的周网签量。

  不过政策文件尚未在官方渠道正式公布,政策的具体详情暂未知。一旦政策确定,后续网签量或将恢复正常。

  3盘新增预售2.76万方

  据乐居江西统计,上周(2018年8月20日-8月26日),南昌市区共3盘新增预售,新增供应面积约2.76万方,环比下跌70.45%。其中,住宅新增供应约1.54万方,非住宅新增供应约1.22万方。

  另外,新建区1个楼盘新增预售证,新增供应面积约0.1万方。

  相比上周入市的房源数量,可以说是以断崖式的态势下跌。本次入市房源都位于赣江新区板块,其中两盘位于经开区,分别是:中国铁建青秀城和经开正荣府。而另一项目是位于高新区的新力公园壹号。

  南昌县、新建区网签均下跌

  2018.8.20—8.26,南昌县新房网签782套,环比下跌15.28%;新建区新房网签464套,环比下跌49.95%。

  上周南昌县新建商品住宅网签624套,网签面积约6.35万方,网签套数环比下跌12.11%;非住宅网签量158套,网签面积1.03万方,环比下跌25.82%。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志