新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 成交数据

7月30日-8月5日:南昌市新房网签、二手房网签、预售三降

2018-08-07来源:乐居南昌编辑:王雳蓓作者:乐居南昌

       (原标题:上周南昌市新房网签、二手房网签、预售三降!新建区成交狂涨3倍)

  据南昌房管局发布数据显示,上周(2018年7月30日-8月5日),南昌市区新房网签662套,网签总面78969.32㎡,网签套数环比下跌30.54%。南昌市区二手房网签694套,网签总面积64210.03㎡,网签套数环比下跌13.79%。

  整体来看,南昌新房、二手房周网签量本周均呈现不同程度下跌。或是由于网签的滞后性,前两周超40万方的新增供应,暂未体现在本周的网签量上。而二手房网签则是自7月以来,周网签量首度跌破700套,传统淡季的影响依然不可小觑。

  新增预售环比跌超八成

  据乐居江西统计,上周(2018年7月30日-8月5日),南昌市区共4盘新增预售,新增供应面积约3.07万方,新入市房源面积环比大幅回落。其中,住宅新增供应约2.89万方,非住宅新增供应约0.18万方。

  初领预售证的九龙湖金茂悦本次拿到了5#、6#、7#、21#四栋预售,其中,5#、6#、7#楼为洋房,均为7层1梯2户结构,建筑面积135平米;21#楼为小高层,17层2梯2户结构,建筑面积109平米、125平米;所有房源均为装修房,据了解,这些房源将在8月11日推出。

  新建区成交量狂涨超3倍

  2018.7.30—8.5,南昌县新房网签423套,环比下跌13.67%,疲态持续;新建区新房网签749套,环比狂涨323.16%。

  南昌县网签量持续疲软,尤其是住宅的网签量。上周南昌县新建商品住宅仅网签161套,不足两百套,网签面积约1.59万方,网签套数环比跌40.59%,网签量继续走低;非住宅网签量有所回升,共262套,网签面积约1.11万方,环比上涨19.63%。

  而新建区网签量的大涨,则是由于华润紫云府的加推所致。从新建区房管局官网的预售信息来看,7月30日,华润紫云府拿到459套高层的预售,截至8月6日,一周时间内,便已经网签了437套,占本周新建区总网签量的58%。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志