新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

网红盘春江天玺爆出神户型,洋房进入别墅范

2018-08-01来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  自进入南昌市场以来,产品发布会、营销中心开放……龙湖的每一个动作都备受市场关注。近日,龙湖进入南昌打造的第一个项目龙湖煌盛·春江天玺项目,又有新动作,一时间引发市场热烈瞩目。项目的户型图正式上线,瞬间让南昌买房人群和业界沸腾了。

龙湖煌盛·春江天玺效果图

  据了解,龙湖总共有五个户型,高层有两个户型,洋房有三个户型。高层是建筑面积约89-118㎡金装三房,洋房为建筑面积约130-148㎡奢装洋房。

  25年匠心不改,龙湖用别墅衡量洋房,创造出“别墅的第四种表情”。龙湖煌盛·春江天玺洋房C户型,基本是以别墅标准打造。这款电梯洋房,一梯两户双拼布局是洋房的标准层,单户建筑面积约133㎡。

春江天玺洋房C户型图

  尺度惊人,让别墅都羡慕

  请注意,洋房C户型南向总面宽约13米,但进深只有9.6米,住的非常舒服。其中,横厅和大阳台的开度均为约6.7米,大面宽、大阳台、前后三个大飘窗,户型采光好。客户看过后:这完全是别墅尺度。洋房进入别墅范,龙湖更新南昌洋房标准。

  户型超拉风,生活自由呼吸

  南昌人都喜欢南北通透的房子,[春江天玺]洋房C户型将通透做的很好。南北双阳台,清风是家中的访客;卧室、卫浴、客厅形成小通透格局;空气流通加快,带走家中脏空气。

  一般层高2.8米,龙湖洋房抬高20公分,层高做到了3.0米,提高了居住的舒适度。污浊空气通常停滞在屋顶以下1/3层高的空间里。房子层高2.8米,1.7米以上是脏空气,低于人体的头部高度,房子层高3米,2米以下是优质空气,空气流通也快。

  50㎡L型大通厅,上演幸福时刻

  6.7米宽的大横厅。9.6米中央通厅,共同组成近50㎡的家人综合性活动空间,有着孩子可以肆意奔跑的宽敞,也可以随心上演家庭时刻。宽厅可设置出书房空间,留给学习的空间。

  户型动线设计也很合理,让一家人畅享幸福生活。主卧套房设计,附带步入式衣帽间,独享沐浴空间,生活不受打扰。南向老人房,老人生活动线与其他成员分开。三代同堂互不打扰,家人关系更和谐。儿童房与主人房相连,父母近距离照顾孩子。

  用别墅的尺度去打造洋房住宅,[春江天玺]将更新南昌的洋房标准,为业主带来的是更舒适的起居。目前,项目营销中心已对外开放,想了解更多户型以及设计亮点,可亲临项目案场。

  营销中心地址:南昌象湖新城东祥路和象湖二路交会处

       (本文由龙湖煌盛·春江天玺项目提供)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志