新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 成交数据

7月23-29日:年中推新潮,预售连续两周超20万方!

2018-07-31来源:乐居南昌编辑:王雳蓓作者:乐居南昌

  据南昌房管局发布数据显示,上周(2018年7月23日-7月29日),南昌市区新房网签953套,网签总面106647.14㎡,网签套数环比上涨6.24%。南昌市区二手房网签805套,网签总面积77723.97㎡,网签套数环比下跌4.15%。

  整体来看,南昌新房、二手房周网签量保持平稳,不过后市随着大量新住宅房源的入市,后续网签量或将走高。而二手房的成交量或有所下降。

  11盘领预售推新潮热度不减

  据乐居江西统计,上周(2018年7月23日-7月29日),南昌市区共11盘新增预售,新增供应面积约20.38万方,新入市房源面积连续两周超20万方。其中,住宅新增供应约16.66万方,非住宅新增供应约3.72万方。

  另在这11个新增预售的楼盘中,华侨城万科、绿都新力青云府为首次领证。绿都新力青云府于上周末7月28日(本周六)开盘,华侨城万科预计也将于近期正式推出,坊间传言,华侨城万科的首开预计价格在2.1万-2.3万/㎡左右,实际的价格,得开盘后才可知。

  南昌县成交量疲态尽显

  2018.7.23-7.29,南昌县新房网签490套,环比下跌9.76%;新建区新房网签177套,环比上涨33.08%。

  南昌县网签量持续疲软,尤其是住宅的网签量。上周南昌县新建商品住宅仅网签271套,网签面积约2.72万方,虽然网签套数环比涨19.38%,但网签的绝对量依然偏低;非住宅网签219套,网签面积约0.85万方,不到一万方,环比下跌30.70%。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志