新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 成交数据

7月9日-15日:南昌市8盘领预售 供销比1.16

2018-07-16来源:乐居南昌编辑:王雳蓓作者:

      (原标题:上周南昌市8盘领预售 供销比1.16!南昌县成交量再迎爆发)

  据南昌房管局发布数据显示,上周(2018年7月9日-7月15日),南昌市区新房网签836套,网签总面积100172.39㎡,网签套数环比下跌28.24%。南昌市区二手房网签883套,网签总面积84819.24㎡,网签套数持稳。

  新房周网签量环比继续下跌,随着后市各个新盘的入市,成交量或有所改观。而二手房网签量继续“高位”,甚至超过了新房的周网签量,南昌存量房市场,已经来临。

  8盘领预售供销比1.16

  在时隔两个多月之后,南昌市预售信息恢复更新。据乐居江西统计,上周(2018年7月9日-7月15日),南昌市区共8盘新增预售,新增供应面积约11.67万方,而网签面积约10.02万方,供销比为1.16。其中,住宅新增供应约8.62万方,非住宅新增供应约3.05万方。

  但由于房管局系统仍在维护,部分楼盘预售套数的数据并未查询到,故总计的预售套数无法汇总。

  另外,新建区的云南城投集团汀兰湖领到80套别墅的预售,预售面积为8935.03㎡。

  南昌县成交量再迎爆发

  经过了两周的平淡,南昌县新房成交量再迎大爆发,2018.7.2-7.8,南昌县新房网签1759套,环比大涨111.93%;新建区新房网签176套,整体持稳,环比上涨14.29%。

  南昌县的住宅、非住宅网签量均有不同程度上涨。上周南昌县新建商品住宅网签1271套,网签面积约13.14万方,环比大涨150.20%,也拉动了南昌县整体成交量;非住宅网签488套,网签面积约2.71万方,环比上涨51.55%。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032