新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

四强联袂落子朝阳南 悦珑府如约盛放

2018-07-04来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  在南昌,有一种火爆叫做——悦珑府。6月30日上午,在无数购房者的翘首以盼中,悦珑府营销中心暨样板示范区惊艳绽放了!!!

  活动期间,来自南昌各大城区以及周边县市的大量购房客户涌入了悦珑府营销中心,整个活动现场挤满了人。

  新力、正荣、伟象、中骏四大开发商的代表,和南昌媒体界的多位大咖出席了开放仪式。

  

  期间,对于悦珑府所处区域——朝阳南以及悦珑府精筑产品,媒体大咖以及悦珑府相关领导都发表了个各自的见解,“朝阳南——下一个滨江热门板块”这一看法也得到了来宾们的广泛认同。

  为了迎接来宾们的到来,悦珑府精心准备了许多有趣的活动、美味动人的西点冷餐、逼格满满的外籍乐队演唱、靓丽的模特走秀、多轮抽奖赢大礼环节等等......

       所有的精彩瞬间,都只为成就一段值得纪念的时光。

  

      一个个精彩的活动,让现场的人印象深刻。但最激动人心的时刻,莫过于启动仪式之后的样板间开放了。为了让你们也能一睹悦珑府样板间的美,现在我po一波图啦

  精工筑造的品质、温馨舒适的样板间、高端大气上档次的产品、你是不是已经怦然心动了呢?

  朝阳南·地铁旁·约89-109㎡精筑三房

  VIP预约登记诚意开启

  还在犹豫什么

  悦珑府置业顾问小哥哥和小姐姐们

  等你来撩哦!!!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志