新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

和昌品牌南昌媒体体验行

匠心之旅·鉴证和昌美好

2018-06-29来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  6月26-28日,和昌集团盛邀南昌知名媒体人,共赴和昌品牌之旅。在苏杭人文胜地,一睹和昌风貌,畅享六月盛夏。

  两地三大项目·品牌行圆满落幕

  我们于南昌出发,前往苏杭两地,浩浩荡荡一行人得见两地三大项目真颜。

  

       杭州【云栖玖著】

  和昌五大产品系中的云舒系产品,坐落在午潮山、黄公望两大森林公园旁,建筑偏重于横向线条以及落地窗的设计成就合理尺度、合理面宽、合理布局的集优户型兼顾功能和人居舒适度,建集优尺度之境,真正是“离尘不离城”的新东方城市山居生活!

 

       苏州【国展和昌府】

  气质雍容如这个城市本身的文化豪宅,建筑造型厚重、典雅,强调整体的比例和臻境系的尺度,既能与相城区建筑风格呼应,360度的全绿色新中式自然园林景观与1环2轴5园式的私家花园,望之令人叹为观止、心生欣羡!

  苏州【紫竹云山墅】

  和昌在苏州市首次开发的别墅项目,项目怀着对院居生活美学的敬意,寻根传统建筑形制,通过坊巷—宅院的格局,营造一种东方式的迂回转乘,呈现出生活情境本身所传达的温情,敬献一席东方式的院居生活大赏。

  以匠心致美好·不负盛夏好时光

  三日品牌行,我们感受到和昌集团“共享社区美学”、打造美学社区的愿景,在产品社区中全面落实“和社区”的全新生活理念,注重生活品质,更注重城市人居文化的建筑情怀。

  媒体人在参观的同时,对和昌集团“以人为本”的设计理念也有了更新的认知与理解。

  参观项目之余,我们更饱览苏杭城市风光、一品当地美食。更在金鸡湖上举办私人媒体沙龙,在清风浩淼与水波荡漾间,我们畅聊本次品牌媒体行,细细回味和昌品牌每个项目的匠筑精神言谈交流、举杯畅饮间,获益匪浅。

  和昌十一载辉煌·今朝落子南昌

  此次品牌行圆满落幕,我们共赏苏杭人文魅力,更是共鉴和昌集团十一载匠筑精神,相信接下来在南昌的项目发展,也将继往开来,美好如初,为这个城市描绘更为精彩的人居篇章。

  

     【和昌·莱蒙都会】

  登临南昌红谷滩中心,集城市CBD“丰富的交通资源”、“繁华的商业圈”、“高端的商务集群”、“一流的教育医疗资源”、“奢侈的生态资源”,五大稀缺于一体,致力打造成为红谷滩区无与伦比、不可复制的经典项目。

  红谷滩正心一站式综合体

  建筑面积约40--55㎡LOFT公寓

  VIP卡火热登记中

  新睿复式创意生活

  品鉴热线:0791—88851888

  营销中心地址:

  南昌市红谷滩新区会展路与沙井路交汇处

  (卫东地铁站4号出口旁)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志