新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

6月30日,南昌发生的这件事将盖过世界杯的热度

2018-06-27来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  天未拂晓,环卫工们就出现在大街小巷,躬着身一帚一帚打扫着城市。

  晨曦之时,沿街的早餐铺子已支起,在蒸汽中忙碌的"老板老板娘",还带着未睡醒的疲惫。

  深夜的写字楼,亮着一间又一间办公室,藏着一群又一群还在飞速敲打着键盘的人。

  这座城市承载了如此多人的梦想,以至于城市的24小时,总有人在出没,在奋斗。

  我们把梦想安放在这座城市,哪里又能承载这座城市的光荣与梦想?是突飞猛进的九龙湖,还是国字号的赣江新区?

  其实,一座城市的光荣与梦想,起于城市中心,也必归于城市中心。

  引领精神与创新精神,

  是推动人类社会进步的两架马车。

  它们总是能闪烁出让人兴奋的光芒,

  于激荡的历史之中创造光荣与梦想。

  2018,华侨城万科盛会南昌,在城市中心之上的约6平方公里土地水域,汲取引领精神、创新精神,续写一座城市的光荣与梦想。

  6月30日,华侨城万科新品发布会将于江西前湖迎宾馆国际会议中心倾城开启,盛邀全城共鉴光荣与梦想。

  

  华侨城、万科:深圳引领、创新精神代表者

  华侨城与万科,同生长于深圳。而这座城市,一直是引领与创新精神的原乡。

  浸润着深圳引领与创新精神,在过去34年,万科以其对人居的不断思考,一路引领当代城市人居的迭代升级。从“三好住宅”到“城市配套服务商”,再到如今的“城乡建设与生活服务商”,万科倾力探索时代特质与人居需求,创新不止,方得引领。而素有“一座华侨城,半部深圳史”之称的华侨城,用30多年的时间,陪同、引领着深圳的繁华和成长。而从深圳“出走”,北京华侨城、上海苏河湾华侨城、武汉华侨城……在中国的一二线城市都有华侨城的存在,所到之处皆成为城市名片。

  

  南昌,变革基因激荡

  南昌,一座蓬勃着变革基因的城市,红色血脉传承至今。南昌求新求变之心,也从未停歇。如今,在这城央之上、象湖之滨的约6平方公里土地水域里,即将为南昌呈现一个世界级的城市滨水文化旅游度假区,并推动城市格局、城市功能品质、人文气息的改变。

  

  华侨城万科,续写一座城市的光荣与梦想

  华侨城万科携手盛会南昌,把原汁原味的华侨城升级呈现到南昌,这将是一次创新、引领精神与创新基因的碰撞。也是一座城市禀赋与另一座城市禀赋的糅合,我们期待在此见证一座城市的光荣与梦想再次起航!

  2018年6月30日“一座城市的光荣与梦想”华侨城万科新品发布会即将璀璨启幕!如何不辜负这片土地?城市的光荣与梦想如何实现?如何诠释有一种生活叫华侨城万科6月30日,群贤毕至、少长咸集江西前湖迎宾馆国际会议中心,听万科人、万科设计师们娓娓道来。除了对华侨城万科的深度解读外,也将为在场嘉宾呈现一场视听盛宴。传递华侨城万科生活理念的同时,华侨城万科将以惊艳姿态绽放全城。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志