新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

新力东园:一场全球盛典,独傲南昌九龙心

2018-06-27来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  第一场融合豫章美景之精粹的发布盛典

  第一场以九境入园礼序东方的发布盛典

  四个多月的等待,一次全球的公开

  新力地产2018园系作品

  即将揭晓造极九龙的面纱

  南昌,即将迎来

  一场前所未有的高量级发布会!

  此前所著皆为序章

  九境入园,只此风云际会

  为你开启城市理想人居之门

  新力地产造极九龙

  新力8载,烙印时代匠心

  耀世之作,无一不被传颂

  新力地产园系作品

  匠作经典无数,从未让人失望

  咫尺乾坤九境东园

  取豫章美景之精粹

  以九境入园,礼序东方

  新力东园,于九龙正央

  传承千百年来东方之子居住理想

  让现在与未来滋长出更多可能

  匠造奢华淬炼经典

  精琢高层匹配一线品牌

  摒弃世间功利与浮躁

  以品质诠释九龙理想人居

  演绎东方哲学与西方美学的浪漫交融

  东临以观世界

  是极尽颠覆的空间想象?

  是极尽奢华的产品配置?

  是极尽尊崇的服务体系?

  一切答案,即将揭晓!

  项目地址:九龙湖新区龙虎山大道与上饶大道交汇处

  新力·东园为项目推广名,政府备案名:“臻园”。以上房屋面积均为建筑面积,本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的邀约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。关于本宣传内容提及的地铁及地铁站,本公司仅提供相关信息,并非对此作出承诺。地铁及地铁站以最终政府规划建设为准。以上有关学校内容,旨在提供信息,并非对此作出就读资格承诺,最终就读资格以政府划分及学校招生为准。本公司        保留对其内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对本次活动的解释权!部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志