新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

全南昌媒体皆到位, 和昌南昌媒体品牌行启动在即!

2018-06-27来源:房地产开发企业编辑:王雳蓓作者:

  和昌集团落子南昌,以城市封面作品——和昌·莱蒙都会,与千年英雄城相见恨晚。与此同时,和昌集团诚挚盛邀南昌知名媒体人,共赴和昌品牌之旅,一睹和昌风貌。许三日之约,鉴和昌发展!6月26-28日,我们将于南昌出发,前往苏杭两地,期待这一路的美好!

  十载辉煌落子南昌

  和昌集团创建于2007年,总部位于北京,是一家集房地产开发、资本金融服务和物业服务等为一体的综合性房地产企业。历经十载辉煌,成功进驻中国地产百强。持续深耕长三角、珠三角以及中原的核心城市,现已实现华北、华中、华东、华南四大区域的全国化布局。

  此次落子南昌,收购莱蒙,登临南昌红谷滩中心,与千年英雄城相见恨晚!与此同时,和昌集团诚挚盛邀南昌知名媒体人,共赴和昌品牌之旅,一睹和昌风貌。

  许三日之约鉴和昌风华

  都说旅行能最快的了解一个人,对和昌来说,也许亦是如此。

  6月26-28日,此次品牌行,我们将前往中国人文胜地——苏杭两地。届时我们将一同走入和昌在杭州——【云栖玖著】项目,感受和昌五大产品系中最高端的云舒系产品,在午潮山、黄公望两大国家森林公园旁,体验真正“离尘不离城”的新东方城市山居生活。

效果图

  和昌在苏州——【国展和昌府】,这座气质雍容如这个城市本身的文化豪宅,在360度全绿色新中式自然园林景观与1环2轴5园式的私家花园中,想象一口吴侬软语的苏州贵妇,生活在此该是何等的惬意!

效果图

  以及【紫竹云山墅】——和昌在苏州市首次开发的别墅项目,项目怀着对院居生活美学的敬意,寻根传统建筑形制,通过坊巷—宅院的格局,营造一种东方式的迂回转乘,呈现出生活情境本身所传达的温情……

效果图

  游轮赏湖畅享媒体沙龙

  此行更有一大亮点,在有着“东方威尼斯”之称的苏州,我们将于金鸡湖的游轮上举办一个私人的媒体沙龙,体验一番别样的游船之乐。带领大家用别样视角,领略不一样的姑苏风情,在清风浩淼与水波荡漾间,畅聊媒体人之间的闲情雅事,畅享这漫漫夏日的水乡时光。

苏州金鸡湖夜景图

  

      丰盛旅程美好当如是

  本次品牌行活动将历时三天,从南昌出发,前往苏杭两地,参观两地三大项目的同时,更将一揽苏杭城市风光、品味当地传统小吃。杭州的西湖、雷峰塔、灵隐寺,苏州的园林、周庄古镇、拙政园等,无一不是当地的代表景点!吃食方面,杭州有当地人热爱的葱包桧、片儿川、定胜糕,苏州有声名远扬的锅巴汤、松鼠桂鱼、阳澄湖大闸蟹……丰盛旅程,尽请期待!

  和昌·莱蒙都会,登临南昌红谷滩中心,集城市CBD“丰富的交通资源”、“繁华的商业圈”、“高端的商务集群”、“顶级的教育医疗资源”“奢侈的生态资源”五大稀缺于一体,将成红谷滩CBD区无与伦比、不可复制的经典项目。

  

项目效果图

  

   和昌·莱蒙都会

 红谷滩正心一站式综合体

 40—55㎡LOFT公寓

 VIP卡火热登记中

 新睿复式创意生活

 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志