新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置: 您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

滨江亮起来!南昌大动作,一江两岸再成焦点!

2018-06-27来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  近日,江西南昌旅游集团有限公司文化旅游项目管理分公司正在就一江两岸建筑外立面景观亮化提升改造工程(南延、北延)监理项目进行招标。

(图片由绿地地产提供

  从招标文件可以获悉,本工程将分段施工。南部:南昌大桥至生米大桥东、西两侧建筑,朝阳大桥,生米大桥,滕王阁景观秀等;北部:八一大桥至英雄大桥东、西两侧建筑,英雄大桥,滕王阁号游轮,雾森灯光秀,南昌号导弹驱逐舰等。本工程拟定2018年7月22日开工,2018年9月30日完工,南昌一江两岸灯光秀南北延伸段首秀或将在今年国庆节前后亮相。

  (实景图)

  “一江两岸”景观延伸,城市名片持续放大

  2013年,南昌实施“一江两岸”景观亮化提升改造工程,该项目获得2014年“中照照明奖”一等奖和2014年度“中国绿色照明工程设计奖”银奖,2015年还成功申报了“吉尼斯世界纪录”。

(效果图

  如今,“一江两岸”夜景灯光已成为南昌形象名片,成为了南昌都市文化的重要标识,得到了国内外游客及市民的广泛赞许。“一江两岸”新建增补建筑外立面景观亮化提升改造工程项目以及“一江两岸灯光秀”向南北延伸,预计将在2019年年底完工,未来的“一江两岸”景观将更加璀璨绚丽。

(图片由绿地地产提供

  一线滨江风光,未来你将不再缺席

  一江两岸南北延伸,两岸江景也随之延伸,江水平阔,一边象征传统文化,一边象征时代的步伐,两岸灯光此起彼伏,交相呼应,这是来自城市的自我对话。承载着城市的文脉,江景人生,心之所向,推窗即迎纯净鲜氧,城市名片一览无余,每天与微风一起苏醒,忠诚于对生活的享受,执迷于对江水的依恋,这是品质生活的印记。

(效果图)

  朝阳洲畔,绿地GCC铂金公馆临江而筑,坐享绝伦视野,畅享270°全景临江,奢阔观景阳台,为业主打造了一座全新江居,体味别样的“临水”人生,尽享城市繁华天际线,轻奢时尚的城市风光尽收眼底。未来一江两岸,南北延伸,奢享一线江景,犒赏城市峰层,敬献城市精英。

(实景图)

  倚窗瞰江,是遥望逝水的从容写意

  漫步江畔,是收藏落日的温柔情怀

  与城市之标一步之遥

  将恢弘江水、城心繁华纳入眼前风景

  绿地GCC·铂金公馆

  不仅是身份的象征

  也是见证历史与未来的非凡之席

(图片由绿地地产提供

  

        入手赣江机遇错过遗憾一辈子!

  #绿地GCC金装公馆9900+ 6月24日盛大发售#

  再不出手就来不及了!滨江投资爆品,绿地GCC·铂金公馆,本周发售!一环滨江,私藏璀璨江景,品质金装,交付即可出租!约48-85㎡金装江景公寓9900元/平起,不限购不限贷!#认筹倒计时2天#2000享99折优惠,即将截止!时间紧迫,数量有限,速度来抢!抢房热线:86575555

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志