您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江房产  >  土地市场

赣江新区再放地800余亩

其中纯居住限价地块限价为9000元/平方米

编辑:王雳蓓    来源:中国江西网     2018-06-22 09:16

    中国江西网南昌讯 记者洪怀峰报道:近日,南昌国土局挂出赣江新区7宗地块拍卖公告。其中6宗位于儒乐湖的地块共计650.841亩,将于7月6日上午开拍,另一宗是为纯居住用地,约167亩,将于7月11日上午开拍。

    据悉,6宗位于儒乐湖地块皆为绿地儒乐星镇康养文旅特色产业小镇用地,规划国际会议中心、临湖特色商业街、三甲医院等。

    据统计,绿地在儒乐湖新城规划健康活力小镇和文化旅游小镇共计占地约1500亩,去年绿地在儒乐湖拿下5宗小镇用地总面积约601亩,加上此次挂拍地块,儒乐湖小镇即将完成拿地。

    赣江新区经开组团的一宗纯居住用地位于赣江新区经开组团青岚大道以东、荷华路以西、秋樱路以南、绿冠西路以北,土地出让面积167.215亩,该地块为限价地,住宅限价9000元/平方米。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-